Autorización de Tratamiento de datos Personales - superfry
16461
page-template-default,page,page-id-16461,bridge-core-2.1.5,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,hide_top_bar_on_mobile_header,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-20.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.1,vc_responsive
 

Autorización de Tratamiento de datos Personales

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECOLECTADOS EN PÁGINAS WEB

 

El presente documento establece las condiciones bajo las cuales yo, en calidad de Usuario, doy a Team Foods Colombia S.A (“Alianza Team®”) mi autorización para tratar mis Datos Personales que proporciono en este sitio web (el “Sitio”), y declaro que conozco las finalidades del tratamiento y los derechos que tengo como titular de la información que proporciono a través de mi uso del Sitio. 

 

Entiendo que los Datos Personales que suministro al Sitio serán recopilados, usados, almacenados, actualizados, transmitidos y/o transferidos por Alianza Team®, para las siguientes finalidades:

 

  1. Hacer entrega de los productos y en general, todo lo necesario para realizar la entrega de los productos adquiridos en el sitio web.
  2. Corroborar los datos entregados en bases de datos y listas restrictivas, como parte del proceso de conocimiento de cliente;
  3. Efectuar reportes ante las autoridades competentes en materia de lavado de activos y/o financiación del terrorismo.
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular en virtud de lo señalado en la ley;
  5. Evaluar la calidad del producto y/o servicio, realizar estudios de mercado y análisis estadísticos para usos internos y mi participación en actividades de mercadeo y promocionales;
  6. Facilitar el diseño e implementación de programas de fidelización de las compañías de Alianza Team ®;
  7. Compartir los Datos Personales, incluyendo la Transferencia y Transmisión nacional e internacional a terceros para fines relacionados con la operación de Alianza Team®, en todo caso en la transferencia o transmisión de mis datos entiendo que se implementaran medidas adecuadas y que en todo momento será de aplicación la política general de privacidad de Alianza Team ®;
  8. Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel;
  9. Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que realice y a organismos de control y Transmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley deban recibir los Datos Personales;
  10. Atender los requerimientos que sean planteados en el Sitio en relación con bienes o servicios de la compañía.
  11. Utilizar los distintos servicios correspondientes a sitios web, incluyendo descargas de contenidos y formatos;
  12. Registrarme en los sistemas del Sitio y transmitir los datos a terceros para  procesar mis pagos o recaudos;

 

Como titular de los Datos Personales, entiendo que tengo los derechos consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, y especialmente los siguientes derechos:

 

  1. Conocer, actualizar y rectificar mis datos personales recolectados en el Sitio. 
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos. 
  3. Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a mis datos personales;
  4. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  5. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento, en los términos de la legislación aplicable.

Para consultas o reclamos puedo comunicarme al correo electrónico notificaciones@alianzateam.com y para mayor información, está disponible para consulta la Política de Tratamiento de Datos Personales en el siguiente link: https://alianzateam.com/politica-de-datos-personales-alianza-team/